福井県主催「シンガポールレストランフェア」(2024.1.31-2.29)
福井県主催の「シンガポールレストランフェア」が2024年1月31日から2月29日まで、シンガポールで開催されます。
シンガポールの高級レストランが福井県産の食材を使い、各レストランが独自に創作した料理を提供します。
GI産品としては、越前がに、吉川ナス、上庄さといもが採用されています。
> くわしくはこちら
福井県プレスリリース「シンガポールで福井県産食材および日本酒フェアを開催します」
福井県主催の「シンガポールレストランフェア」が2024年1月31日から2月29日まで、シンガポールで開催されます。
シンガポールの高級レストランが福井県産の食材を使い、各レストランが独自に創作した料理を提供します。
GI産品としては、越前がに、吉川ナス、上庄さといもが採用されています。
> くわしくはこちら
福井県プレスリリース「シンガポールで福井県産食材および日本酒フェアを開催します」